Realizan productores de Comala primera degustación de café

martes 06 de febrero


Es una colaboración entre la UdeC, Sagarpa, Ayuntamiento y Gobierno del Estado para generar innovación y transferencia tecnológica.

 

COMALA.- Como parte de la responsabilidad social de contribuir al desarrollo económico del estado, la región y el país, la Universidad de Colima organizó la primera degustación del café de productores de Comala.

 

Este evento forma parte de las acciones de los grupos de extensión e innovación territorial de Colima y es resultado además de implementar la vinculación entre extensionistas y productores.

 

La intención es beneficiar los procesos de producción, cosecha, molienda, presentación y envasado, lo que permitirá incursionar en nuevos mercados locales, regionales y nacionales.

 

En esta primera degustación participaron productores de las marca “Café Rancho Agosto”, “Café Cofradía de Suchitlán”, “Café El Remudadero”, “Café La Nogalera”, “Café Colomos”.

Con información del Diario de Colima.

https://www.diariodecolima.com/nota/2018-02-06-realizan-productores-de-comala-primera-degustacion-de-cafe

 



BUNN 13300.0004 VP17-3SS2U Pourover Commercial Coffee Brewer with One Lower and Two Upper Warmers, Stainless Steel
Cafe Oriental
Davinci
Lamitec
Sabarex
Eurote
Del Giorno
MegaCup
Mucafe